BMI LogoWeißbuch Stadtgrün Logo

25. Forum Stadtgrün

C reimer wulf web
© Reimer Wulf

Unter dem Motto „Stadtgrün für alle Mehrfachnutzung/Multicodierung“ wird das 25. Jubiläum des Forums Stadtgrün am 15. November, von 9 bis 16 Uhr online gefeiert. Seit 1998 finden Fachtagungen zu Themen rund um das städtische Grün statt. So werden auch in diesem Jahr in interdisziplinärer Konstellation Stadtgrünthemen mit Vertreter:innen aus Grünflächen-, Umwelt-, Bau- und Stadtplanungsamt und Landschaftsarchitekt:innen sowie Firmen des Garten- und Landschaftsbaus und weiteren interessierten Fachbesucher:innen im Miteinander diskutiert.

Organisiert ist das Forum diesmal von der Landeshauptstadt Dresden, dem Bund Deutscher Landschaftsarchitekten (bdla) und der Architektenkammer Sachsen. Es bietet ein grünes und buntes Zusammentreten verschiedenster Disziplinen und Expert:innen.

Informationen und Anmeldung unter: www.bdla.de/veranstaltungen